27.10.2018
Kürbisschnitzen

29.11.2018
Generationen-Spielnachmittag

Dlogo chrabbelgruppe weiss transpie Chrabbelgruppe des Elternvereines findet während der Schulzeit jeden Mittwochmorgen statt und ist der ideale Treffpunkt für Kinder bis ca. Spielgruppenalter mit Begleitperson.

Wir treffen uns jeweils von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr im Theorieraum der Mehrzweckhalle Dammbühl. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, neue „Chrabblis“ jederzeit herzlich Willkommen.

Die Kinder geniessen es, in dieser Zeit zu spielen und erste Gspändli kennen zu lernen. Für den Znüni stehen immer Apfelschnitze bereit. Für die Erwachsenen gibt es Kaffee oder Tee.

Mitglieder des Elternvereines bezahlen für die Chrabbelgruppe 2 Franken, Nichtmitglieder 3 Franken.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Chrabbelgruppenleiterin Anina Pfluger, Tel. 076 505 65 39, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns auf euch!

Babysitter/in

Sie suchen einen Babysitter/in?
Du bist an einer Ausbildung interessiert?
Lucia Strässle gibt gerne Auskunft: 071 650 02 04

Chrabbelgruppe

logo chrabbelgruppe weiss transp

Wir freuen uns, wenn Sie Mitglied werden möchten.

Spielgruppe

logo wunderfitz tra wei 200